22:13 

Фанфик по мультику "Остров Отчаянных Героев"

I wanna do bad things with you (c)
Название: Затерянные воспоминания
Автор: Dei_chan
Рейтинг: G
Действующие лица: Гвен; Трент и Дункан – мельком
Жанр: ангст
По заявке: то, как Гвен встала на путь гота
Статус: закончен

Ей было 13 лет. Первая любовь, веселые друзья, немного надоедливый брат и добрые родители. Казалось, что счастье никогда не прекратится... никогда...

Её отец ушел. Ушел к другой женщине. Девочка видела её лишь раз, но ей и этого было достаточно. Мать после этого едва не сорвалась. Она успела схватить её руку, заносящей над своим запястьем нож для бумаги.
Брат... Он был пай-мальчиком, немного доставучим, но с кем не бывает? А после этого... изменился. Стал просиживать днями за видеоиграми, не вылезая на улицу; огрызаться на любой совет или просьбу. А ещё ненавидеть. Всех и вся. И он так и не вылез из этой бездонной темницы отчаянья, презрения и озлобленности.

А Гвен? Это и вправду не её настоящее имя. Она взяла его, когда мир девушки окончательно разрушился. Неожиданно отстранившиеся подруги и предательство. Того, кого она считала совершенным. Но он оказался всего лишь красивой куклой. А любой Кен всегда ищет Барби. И к сожалению, Гвен тогда не подходила на роль идеальной подружки.

Наконец, девушка поняла. Зачем становится идеалом для других? Она будет выражать свою печаль, свою душу. За несколько дней она стала совершенно иным человеком. Одевшись в новую черную одежду, взъерошив покрашенные пряди и подведя губы, она пошла к своему бывшему. И высказала все... Или точнее дала ему крепкую пощечину.

Гвен перевелась в новую школу и там нашла тех, кто разделяет её интересы. Но и они были не теми... Не тем... Как бы ни накрасилась, ни оделась и как бы не скрыла свои чувства, она по-прежнему желала любви. Но ни романтика, ни грубость в отношениях не приносили покоя в её душе.

Однажды, просиживая вечер перед компьютером, она наткнулась на картинку. Под ней была подпись: «Вам надоели ваши скучные будни? Вы хотите как следует развлечься в пяти звездочном отеле? Всего лишь 8 недель небольших испытаний,! И если сумеете пробиться в финал, то получите 100000 долларов!».
Она кликнула «да».

На проекте она, казалось, встретила свою любовь. Но Гвен не сумела доверится ему, открыть свое прошлое. Она бросила Трента вовсе не из-за помешательства на цифре 9. Ведь она сама не была совсем нормальной. А из-за того, что понимала... Понимала, что у них нет будущего. Или же сама не хотела верить в это. В их отношениях была романтика, но не было страсти. Той яркой эмоции, которая могла пробудить её истинные чувства.

Третий сезон был борьбой. Но приятной борьбой. Просто, увидев однажды обнимающихся Дункана и Кортни, в ней закипела ревность. Но Гвен была отменной «актрисой» и сумела затолкнуть чувства глубже.
Но не смогла сдержаться, когда Дункан сам ответил ей.

Дункан был тем, кого она искала. Нежные эмоции и грубое отношение к миру, причудливо переплетались в нем. И Гвен хотела видеть обе стороны. Она предложила ему встречаться без планов, правил, которые сама люто ненавидела. И Дункан считал также.

Быть может она наконец встретила свою любовь? И будут ли эти отношения долгими?... Кто знает.

Название: Не соглашаясь

Автор: Dei_chan

Рейтинг: G

Действующие лица: Дункан

Жанр: виньетка

Статус: закончен

 

Вы знаете такую ситуацию, где в семье все, например, врачи и ребенка загружают химическими элементами, теориями и прочим? У Дункана было что-то очень похожее. Правда его родители являлись «судьями закона».

Он старался никому не говорить об этом. Во-первых, семью свою он не очень-то любил из-за множества правил, начиная с комендантского часа и заканчивая выбором одежды. Во-вторых, Дункан чуть ли не каждый день слышал шутки про «легавых» и ему это не особо нравилось.

Он родился с другим характером. Не как его заурядный и скучный отец, и точно не как мать – строгая во всех смыслах слова. Один ежедневно ловил преступников, а вторая судила их.

Дункана не привлекала перспектива «его будущего». Он видел в нем лишь вечную скуку и ничего больше. Поэтому в 12 лет он стал панком.

Ему понравились новые знакомы. Не думающие о завтрашнем дне; полное отсутствие норм; свобода мыслей... Хотя его имидж и казался наплевательским, но для Дункана жизнь наконец окрасилась в яркие тона.

Он помнил первые крики матери. В тот день, когда он перекрасился и пришел домой, впервые разразился скандал. Она сумела смыть ярко-красную краску, но на следующий день Дункан пришел с ирокезом кислотного цвета. Вскоре, многие с улицы уже знали, почему раздаются споры в 3 часа ночи из их дома.

Спустя два года родителям это надоело. Они вымотали себе все нервы, платя бесконечные залоги, вытаскивая из очередной переделки. Доводы, вроде: «Ты позоришь нас», уже не действовали. Поэтому, когда Дункан совершил ещё одно преступление, сама мать вынесла ему вердикт. Виновен. После этого он больше их не видел.

Его жизнь продолжалась в таком духе. Ночевки то там, то здесь; вечеринки; рок-концерты. В существовании Дункана ничего не менялось. И ему было хорошо.

Сидя у друга в квартире и рыская по интернету на стареньком компьютере, он наткнулся на рекламу: «Вам надоели ваши скучные будни? Вы хотите как следует развлечься в пяти звездочном отеле? Всего лишь 8 недель небольших испытаний! И если сумеете пробиться в финал, то получите 100000 долларов!».

Подумав минуту, он кликнул мышкой «да».

Встретив Кортни, в парне снова зажегся огонь. Пламя жизни, можно так сказать. Она нравилась ему не только из-за внешности, но и из-за чувства, что ты что-то меняешь в человеке. Даже если окружающие считают, что не в лучшую сторону. Дункана привлекало и её безумие, и её разум. Словно сочетание несочетаемого. Но ничто не длится вечно...

В какой-то момент, он понял, что теперь Кортни меняет его. Тем более её характер стал не просто необычным, а доставучим. Слишком много криков, установок и правил. А он их не любил...

На проекте он познакомился с Гвен. Сначала она казалась чокнутой, но потом пришла дружба. Но слишком странная для других участников.

Гвен была очень похожа на него. Дункан ощущал людей, что пережили много горя. Ёще девушка отрицала полное существование правил. И это притянуло их друг другу.

Во втором сезоне он ещё чувствовал любовь к Кортни. Правда, она угасала, слово свечка. А в третьем, Дункан уже не мог выносить эти отношения. А чувство симпатии к Гвен стало крепче. И он проявил себя. Возможно, не так благородно и красиво, но парень сумел признаться. Она же ему ответила.

Говорят, что одинаково заряженные частицы отталкиваются. Так почему же сошлись Гвен и Дункан, столь похожие душой? Ответа на этот вопрос нет. Ведь у каждого свое мнение и виденье будущего... Общего или уже разделенного.

 


@темы: Фанфики, TDI TDA TDWT

URL
Комментарии
2010-11-13 в 23:23 

fanteek
Если бы Вселенная не была полна неувязок и провалов в логике - она вообще не смогла бы существовать...
понравилось))

2010-12-25 в 11:28 

~kYkYwKa~
Не скучно. Очень даже весело... (с) }{отт@бь)ч
Так-так-так... Где-то я это читала... Может, тут: totaldrama-tv.3dn.ru/forum/

2010-12-26 в 02:10 

I wanna do bad things with you (c)
Это мое)

URL
2010-12-26 в 03:49 

~kYkYwKa~
Не скучно. Очень даже весело... (с) }{отт@бь)ч
ShikiYuki Будим знакомы? :attr:

     

†Дневник Мертвого Демона†

главная